telaga ngebel


Lokasi : Telaga Ngebel Ponorogo Kamera Pinjaman : NIKON “belajar evek lab color”

a profesional model or narsism ?


hueyeee… kembali narsis. yah… gini kalau orang narsis ketemu blog, updatenya poto mlulu…. :p siap -siap pada mabok aja! huhuexxxx lokasi : tamansari, jepret sendiri pake kamera pinjaman.com merek olympus bakat yang tidak disadari : narsis *act like a profesional model :D. Aku jg ga ngerti setiap ada camera on, selalu laik dis (hadeh!) ta…

my lense eye


trying to catch anything with the eyes of camera. [I Dreamed A Dream] as photographer.

Another great talent.


Photographer wanna be.. 😀 YES, I AM! Over PeDe…haha.. (but still in dreaming….  :(  ). Yaa..eyalah! gimana ga cuma jadi mimpiku disiang bolong??!!. Hobi ini termasuk hobi yang mahal –this hobby will eat so much money to make the dream come true!– . Masih teringat pertama kali megang kamera digital 10 tahun yang lalu ketika…

dramatic.


Lokasi :  Telaga Ngebel Ponorogo Jawa Timur Kamera Pinjmanan : NIKON Pocket

sahabat.


Lokasi : Workshop Tata Busana Alhikmah 2 Brebes Kamera pinjaman : FujiFilm Finepix

AYAH & IBU RESTUI PERJUANGANKU


Namamu menyerlahkan seri di wajahmu Kelembutanmu tiada bandingannya Engkaulah insan yang sangat kusayang Kehadiranku kerna pengorbananmu Dan harapanku agar engkau merestui Perjuanganku ke arah kebenaran Kerana engkau laksana awan di lahit Ibarat memayungi setiap insan Demi cintaku ini Aku kan berjanji berbakti padamu Walau ku tahu tak mungkin dapat membalas jasamu Demi kasih dan sayang…